Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

История из жизни. Постыдная

Привет!
Сегодня по дороге на работу, я вспомнила одну забавную историю.
Вот знаете, бывает так: сделал когда-то какую-то глупость, или попал в какую-либо нелепую ситуацию, а кто-то увидел, и все ее вспоминает и вспоминает... И тебе тааак стыдно!

Так вот, есть одна история, которую помню только я. И мне уже никогда не будет стыдно за нее при ком-то, ибо рассказывать ее, кроме меня, уже, наверное, некому. А вот я ее помню. И почему-то мне захотелось оставить ее на страницах своей жизни, т.е. здесь.

Было это в 7-ом классе. У Леси была яркая желтая шапка, и не менее яркая желто-синяя зимняя куртка. Еще были жутко-любимые джинсы размеров на пять больше, держащиеся на мне исключительно с помощью ремня. О, точно, еще и кроссовки были! В такой мороз!...
Наша параллель ехала во Львов. Всех собрали на центральном киевском вокзале, и 40 малят стояли, скучали и ждали своего поезда. Мы стояли у железнодорожных касс. Вокруг ходили люди, стояли очереди в кассах. И лишь в некоторых кассах было пусто. Это были особенные кассы: для депутатов, ветеранов войны, и пр.

Я не помню, как именно это было, почему именно так, но в фильме бы это показали так: весь мир замирает, все, что происходит вокруг, отходит на задний план и превращается в однородную массу, и с этой однородной массы поясвяется яркий-яркий свет, а в нем - человек, от которого ты не можешь отвести глаз, и "как будто бы" влюбляешься.

Так было и у меня: все отходит на второй план, и с толпы я вижу лишь одного человека - Его, в светлом пальто нараспашку, в рубашке, в галстуке с логотипом водки "Абсолют", и с 2-умя охранниками сзади. Я просто смотрела на этого человека, и он мне показался чуть ли не богом. Таким большим, сильным, нет, не красивым, но каким-то таким... А потом он увидел мой взгляд и скопировал меня, и все 20 человек, которые это увидели, начали смеяться. А смотрела я на него с широко-широко открытыми глазами, и с широко-широко открытым ртом. Вот прмя открытым. Он взял и так же сделал: расширил глаза и открыл от удивления рот. Я засмущалась...

Он подошел к какой-то кассе для военно-депутато-ветеранов, и я подумала: "оо, депутат".
Сейчас смеюсь с себя-то...

Просто до сих пор думаю об абсурдности этой ситуации.
Но знаете, я ведь не зря ее рассказала... Всегда, всегда, в жизни каждого возникало такое. И если раньше мне казалось это постыдным, или же неприятным, то сейчас я отношусь к этому совсем по-другому. Иногда нам нужно, прям-таки необходимо попадать в такие ситуации. Чтобы всегда быть в тонусе)

А у вас что-то такое было? Расскажите!)
Tags: воспоминания, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments