Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:

Трагическая смерть

Привет!
Иногда некоторые события повергают людей в шок. Сегодня было одно из них: в аварии разбился телеведущий, которого знала вся Украина. Не тот, который сидит себе и читает новости (хотя, тоже дело-то важное), а человек, которого помнят все. Тот, кто приносил позитив и вызывал легкую улыбку лучше любого КВНа (да простит меня весь КВН), тот, который отправил не меренную кучу украинцев отдыхать в разные уголки мира, помогая им в этом необычным образом. Тот, у кого слова вылетали быстрее, чем у стандартного человека в голове мысли. И тот, кого, положа руку на сердце, можно сказать, знала и будет помнить вся Украина.
Об этом я узнала на работе, и в один миг компания, где все ходят такие серъезные и говорят лишь о рабочих процессах и документах, превратилась в большую коммуналку, где добродушные соседи передавали трагичную весточку от человека к человеку, хотя вряд ли от этого уже что-либо могло измениться. Но всем жутко жалко: и то, что умер рано, и то, что жутко хорошим человеком был, и то, что трое детей осталось с одинокой мамой.
Сразу еще вспомнилась телеведущая Ольга Бурая, которая тоже разбилась в автокатастрофе. Тоже хороший человек был. До сих пор все помнят.
Все задавались вопросом: "Почему умирают такие хорошие и молодые люди?", "Как это страшно, что умер Игорь Пелих...". У каждого в голове по этому поводу строится что-то свое: кто-то думает о его детях, кто-то - о таком коротком и потенциально близком любому человеку моменте смерти, кто-то - просто не может поверить, что это случилось именно с Игорем. Да, с этим смириться очень трудно: есть человек, а теперь его нет. Мозг первое время просто логически не может осмыслить такой факт.
И ведь не сидел ты с ним за соседним столом в офисе, и соседом его не был, и даже не видел никогда в живую, но все равно сопереживаешь, все равно зацепило, потому что действительно хороший человек был...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments