Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

О ЖД. Продолжение...


Иногда хочется быть самому. Хочется просто идти, и тихо-тихо петь себе под нос песни, которые играют сами собой у тебя в голове. Иногда они играют не только в голове, но и в ушах. Но если они играют в ушах, то вся романтика вечера, проведенного с самим собой и наедине с городом в миг улетучивается. В этот момент важна музыка души и ничего больше...

В среду было именно так. Иногда я долго думаю, куда бы пойти и где провести свободный от всего вечер. В среду я думала недолго. Потому что сразу решила: это будет железная дорога!

Благо, ЖД находится совсем рядом с работой, и через 15 минут, я уже была здесь:






Для таких гуляющих, как я, специально была тропинка, при этом вполне протоптанная, а значит, не только сотрудники ЖД ее топтали)

А рядом начинали проезжать вечерние поезда...




Всегда, когда летним вечером едет поезд, и особенно такой длинный, вагонов на 20, а то и больше, мне обязательно кажется, что он едет в Крым. Там парятся от жары люди, едут в ночь и в Крым, на отдых, почти всегда на отдых.




Провода, провода, разрисованные гаражи, и киевские высотки... так провожает Киев, так он встречает...




Кстати, всегда приезжая в Киев и уезжая с него, я обязательно проезжаю свой дом, смотрю на него, и начинаю уже скучать, или же "радостно радуюсь", что вот, еще немного, и я к нему приеду.

Шоколадный дом, с которого видно все-все проезжающие поезда:






Здесь встречала закат. Поразительно, что я всегда искала место, откуда закат будет самым красивым. Сидеть на горе, и встречать закат оказалось не так забавно, как наблюдать его с обычно равнины. Если ты сидишь на горе, то закат заканчивается в тот самый момент, когда солнце заходит за самый высокий дом, стоящий по траектории. Здесь же ты видишь солнце почти в самой-самой нижней точке...








Больше всего в жизни меня завораживает ночь на ЖД. И ЖД-мосты ночью. Потому что с них видны все семафоры, все огоньки... И это так красиво! Красивее нет ничего.
Как-то однажды, мы ехали с Крыма в поезде. Он стоял в Николаеве 40 минут, и в Херсоне минут 30. 20 минут мы проводили, стоя на мосту. Завораживало...

Любимый мост, любимый вид, жаль, не ночью...










Необратимая любовь к поездам, рельсам, и станциям...
И все места обитания у меня с видом на ЖД..
И стук колес посреди ночи. Люблю его...
Tags: гений фотографии, жизнь, любить, путешествие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments