Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Девушки

Да, как вы успели заметить, последнее время тетя Леся изображает с себя гениального фотографа, и да простите меня, немного повоображает еще.
Недавно я посмотрела и подумала, что у меня собрался целый арсенал фотографий с девушками, которых хотелось бы показать и о которых хотелось бы рассказать.
И с вашего позволения, я это сделаю прямо здесь и прямо сейчас.





Жека. Жека - друг детства. Знакомство произошло года в 4, настоящая дружба началась лет в 12. Итого - 9 лет вместе.
Жека - самый старший человек с нашей "детской тусовки", но выглядит меньше и моложе всех остальных.
Она работает HR-ом, а мечтает работать и HR-ом и на телевидении (О_о), и если у нее все получится, то скоро она совместит этих 2 мечты очень необычным образом. Женька, она - творец. Не математик, не логик, она - настоящий организаторо-креативо-энергикочеловек. Еще у Жеки дикий смех, и если она смеется, смеются все, даже если не смешно. Отнекиваясь больше всех, выйдет замуж она раньше всех, я это чувствую уже прям сегодня.





Сашка. Сашка - коллега. Она - настоящий представитель неформальной молодежи. Та, которая в 14 ходила во всем черном и гриндерах, училась в КПИ, устраивала "квартирники", и несмотря на это, была душой коллектива. Она - настоящий инициатор. Вечно организовывает походы на каток, концерты, кэмпинг, и пр. Иногда она носит очень даже консервативную одежду, но Сашка без рюкзака и немного мужской походки - это не Сашка. У нее есть ЖЖ, но она считает, что пишет посредственно, и из-за этого туда не пишет совсем. Сашка пытается писать левой рукой, дабы развивать второе полушарие мозга, которое не развито у правшей. Я не знаю, о чем она мечтает, но я знаю, что ее мечты - это не мечты 95% женщин.



Ира. Ира - коллега. Как и все Иры, она спокойна, как удав. И это ей в себе очень даже сильно нравится. Для Иры крепость и радость - это дом, хоть иногда мне удается ее вытягивать на долгие-предолгие походы по городу. По словам Иры, когда она увидела меня первый раз, она решила, что никогда не будет со мной общаться, ибо у меня сильно много слов в минуту. Ира мечтает не работать, ходить на курсы, читать книги, и быть хранительницей домашнего очага. Не смотря на то, что это - моя полная противоположность, и по логике мы не смогли бы найти ни одного общего интереса, но мы дружим, и мне она нужна.



Марьяна. Марьяна - друг с ЖЖ (карты раскрывать не буду:Р). Она - жуткий животновод. Еще несмотря на то, что в жизни ее многое случалось, она - очень добрый, простой, и безобидный человек, как мне кажется. Любит рисовать, покупать платья, сидеть в ЖЖ, и просыпаться рано. Она в каждом человеке видит маньяков, и не любит гулять одна. Не умеет отказывать людям совсем. Этому ее нужно учить и учить. И да, она - хорошая.


Вот и сказке конец. Не совсем конец. Продолжение следует)
Tags: гений фотографии, друг, жизнь, красиво, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments