Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День, как день...

... только ты почему-то грустишь, потерял аппетит... Слова из песни не вырежешь, а такую историческую песню с мозгов - тем более. :)
На самом деле, весь пост сводится к тому, что произошло сегодня. Приходилось много злиться. Приходилось много нервничать. Из-за этого в ушах полдня после этого играла громкая и бесподобно-непопсовая музыка под названием "Какой-то концерт "OOMPH!". Немецкая речь, громкие крики, и слушая каждую песню, твоя агрессия сливается с агрессивностью песен, и становится хорошо. Легче, спокойнее, и в то же время агрессивнее возникают мысли насчет того, что стало причиной агрессии. Помогает. Однозначно. Кстати, ребята вживую просто бесподобны. Слушаем и наслаждаемся :)
Так вот, а все из-за чего? Ну? Из-за чего происходит половина зол в нашей и близлежащих странах? А я дам однозначный, и однозначно правильный ответ: из-за безответственности, халатности и несерьезного отношения к своим обязанностям. Несерьезного отношения к работе, к назначенным встречам, с данными "под честное слово" обещаниями. Ну и т.д.
Сегоня шла с утра и думала: а почему некоторые опаздывают на работу, а некоторые - никогда? А почему никто не приходит на встречи с друзьями во время, надеясь на то, что они подождут (у них что, времени в этой жизни больше, чем у вас?)? А почему кто-то делает работу качественно и с первого раза, а кто-то десять раз делает, но некачественно? Я нашла во всем этом одну простую причину: кто-то позволил. Если сотрудники одного отдела опаздывают на работу, а сотрудники другого - приходят вовремя, значит, начальник первого отдела позволяет опаздывать прежде всего себе, тем самым, позволяя опаздывать другим. Если ваш друг опаздывает на встречи, то ты или кто-либо другой позволил ему опаздывать на встречи на собственном примере. Вот.
Глобального решения данной проблемы я не придумала, и не собираюсь, по сути, этого делать. Но, конечно, было бы неплохо, если бы кто-то ее решил на глобальном уровне. Стало бы явно легче жить. И не сомневайтесь.
А еще я думала о том, что случилось с моим днем. С моим днем, с 20-ым мая 2009 года. Проснулась я вовремя. И вышла из дому вовремя. И в зеркало перед выходом посмотрела (улыбка). И крепкий кофе выпила. И настроение было хорошее. И по сути, ничего-то страшного не предвиделось. Но потом все пошло наперекосяк. И вот вопрос: "почему?" Почему именно этот день? Почему он, такой неотличимый от всех остальных, оказался таким паскудным? Как всегда, ответа не нашла.
А еще День Рождение скоро. Никогда не радовало это событие, а сейчас вроде и ждешь его (наконец-таки собрала всех своих друзей:)), но как-то из-за проблем, возникающих "с потолка", ты думаешь так: "Вота блина, еще и это День Рождения. Вовремя".
В общем-то, день как день. Главное - не грустить. Ведь каждый из нас знает, что в конечном итоге все будет хорошо.

З.ы.: для поддержания мажорной ноты поста хотелось бы рассказать о рассказанной вчера шутке моей коллегой. Когда она училась в КПИ, был у них препод с фамилией Мудрак. Был он злющий-презлющий, и естественно, его все называли словом, созвучным с его фамилией. Но...один одногруппник отличился и называл его "Мудрак-хруй". Все секунду потупили, а потом начали смеяться. :)
 
Tags: день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments