Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Smiling

Коалка


Привет!
Не во всех жизненных делах, но во многих сейчас хочется кричать, что я абсолютно счастлива. Когда все мысли настолько добрые и радостные, что просто хочется, чтобы так оставалось всегда.
А в тех делах, которые не ладятся, почему-то помогает выжить Fleur. Я всегда их слушаю, когда хочется погрустить и помечтать.

Но вообще я написала по другому поводу. Через 30 минут я уезжаю во Львов, и буду там долго, а вас нужно чем-то развлечь, поэтому я решилась показать в этом посте много фоток.
Collapse )

Напоследок, даю вам хорошую песню Fleur, при прослушивании которой хочется лежать на зеленой летней травке, и наслаждаться ливнем:

Smiling

О Черновцах


Хотелось больше рассказать об этом городе. Он - прелестен. Некоторые восхищаются Львовом, и это их право. Но Черновцы, Ивано-Франковск - не менее прекрасны, и мне не понятно, почему все любят Львов, но не говорят о других красивейших городах Западной Украины.



Collapse )
Smiling

О втором мужчине четверга. Аукцион!

Как же приятно зайти просто так в детский магазин, а выйти оттуда с двумя чудесными платьями, при этом не самого максимального размера. Да-да, теперь я – обладательница двух великолепных платьев, которые я могла бы купить во взрослом магазине как минимум за 800 грн, а здесь мне все обошлось в 120 грн. Решила, что теперь всегда буду отовариваться исключительно в Антошках, Смиках и Сказках. И да, а еще там такая кофточка продается… как в детстве у меня была. Вот прям цвета такого, и такая же мягенькая, только рисунок не такой: у меня была барби, а тут цветочек. Пойду куплю на выходных :Р

Так вот, я решила, что нужно написать о втором мужчине четверга, ибо мало ли кто что подумал, а все очень и очень прозаично.

Мужчину звали Виктор, кажется. Ему было под 40. Вот что выдает селянско-провинциальное происхождение больше всего, так это белая футболка, белые брюки, и бежевые туфли. Согласна, разные футболки бывают, и разные брюки бывают, и в принципе, это может выглядеть очень даже классно. Но как говорит, мой френд Олька, очень часто это смотрится «по-мещански». Именно так был одет этот  мужчина.

Начал разговор, но мне и подруге хотелось бы побыстрее его закончить, и я была согласна на все: дать номер телефона, договориться о встрече, лишь он ушел побыстрей, ибо меня ждало еще 10 тем для обсуждения с подругой, и мне совсем даже некогда было разговаривать с человеком, который так неожиданно вклинился в наш разговор.

В итоге он простоял над нами минут тридцать, рассыпался в комплиментах, рассказывал историю своей жизни, и пр.

Так вот, история тоже еще та. Родился он в Хмельницкой области. В семье было три брата, он – средний. Сразу понял, что нужно работать, дабы заработать себе на дом, и на семью. Однажды, побывав в Киеве, он решил, что хочет квартиру именно здесь, хочет жить здесь и только здесь. Два года ухаживал в Польше за чужими детьми, здесь поменял кучу работ. Накопил на дом в Хмельницкой области. Продал его, и купил двухкомнатную квартиру на КПИ. Сам купил. Без ничьей помощи. Но пока он бежал за целью, он не видел ничего. Он только работал и думал о «мечте». Мечта осуществилась, но теперь эту мечту не с кем поделить: человек, знакомясь, комплексует из-за своего возраста, и из-за этого он до сих пор не завел семью и детей.

И вот я подумала: хороший ведь мужчина. Симпатичный, умный, воспитанный, еще и в придачу со своей квартирой в Киеве (а это, между прочим, много чего значит для многих!:))

И решила, что если бы ему найти подходящую девушку: спокойную, «хазяйновиту», желающую иметь семью и хорошего мужа, то два человека на этой земле были бы по-настоящему счастливы.

Вот мне такой не нужен сейчас, а кому-то ведь может пригодится :)

И таки-да, у меня всегда есть такие желания: поработать «свахой» и найти хорошему человеку хорошего человека.

Это ведь и труда особого не составляет: разве мало в Киеве незамужних хороших женщин?

Так что, кому нужен хороший мужчина, обращайтесь, подарю вам его номер телефона за символическую плату в 1 грн (на успех дела:))

И вообще, нужно аукционы устраивать! Там лотами будут девушки и парни, которые жаждут общения и романтики. А вместо денег будут цветы и билеты в кино. Кто первым лотом будет?)

Smiling

Большой пост о большой любви



Пожалуйста, заметьте этот пост, и скажите что-нибудь такое... чтобы легче стало)
Иначе моя гениальность останется недовольная, и я пойду с горя бросаться в реку :)


Привет, мои милые!
Сейчас обуревают очень разные эмоции. Вот прям настолько разные, что даже не знаю, с чего начать и чем закончить.
Наверное, стоит начать так...

Всеми нами в этой жизни движет любовь. Если ее нет - то движет желание любви. Если она есть - движет сама любовь.
Мы хотим похудеть, чтобы быть привлекательным для потенциальных женихов, или же, чтобы наша вторая половинка продолжала восхищаться нашей красотой.
Мы идем покупать красивые рубашки/брюки/джинсы/блузки/юбки/туфли/кеды лишь с одной целью... Нет, не тешьте свое самолюбие и не пытайтесь мне признаться, что это для вашего внутреннего мироощущения. Простите, но такая отмазка - херня. Потому что это снова-таки прикрытое желание выглядеть красиво. Ради любви.
Косметика, пластическая хирургия, одежда - все, все создано одной движущей силой - желанием любви или же любовью.

Вы никогда не задумывались, почему 80-летняя бабулька, работающая в церкви, не моется неделями и носит постоянно одну и ту же одежду? Не верит в любовь. Нет, все-таки верит, ибо прибежала к Богу, и верит, что он ее любит. Просто он ее любит просто так... Без лишних атрибутов.
Плохой пример.
Хороший пример - дети. Все всегда видели, как дети делают так, чтобы на них обратили внимания? И знаете, почему они хотят обратить на себя внимание? Да, они тоже хотят любви. Просто в их возрасте внимание = любовь, ибо вы когда-нибудь обращали внимание на ребенка и в этот момент ваши глаза выражали злость? Нет, только любовь.

Я давно об этом знаю, и да, я не открыла Америку, рассказав об этом. 20% всех ЖЖ-шек, я уверена, ведется по причине того, чтобы получить внимание. Помните, чему внимание равноценно в детском возрасте? И я больше, чем уверена в этом, и мне можно не доказывать обратное. Подтверждать - можно!

И вот... уже долгое время я ощущаю свободу в сердце. Ощущаю свободу от того, что никто не тянет тебя, ты делаешь то, что ты хочешь, на тебя никто не обидится из-за твоих слов/поступков/действий/взглядов. Просто свобода. Я ей рада процентах в 90% в своей жизни. Но, блин... бывают дни, когда тебя обуревает ностальгия, и ты вспоминаешь о чем-то прекрасном, что происходило вместе с твоей тогдашней половинкой. Или вот есть же иногда... такие романтические пейзажи, песни, фильмы, когда ты прям хочешь... всей сущностью своей хочешь, чтобы сейчас кто-то стоял рядом. Нет, не этот человек, и не этот, и не подруга, которая тебя понимает лучше всех, а что-то такое родное-родное, что-то такое, что не нуждается в твоих словах в этот момент...взгляд, движение, молчание...
Вот тогда я грущу... Грущу о том, что нет такой души рядом. "Была, и нет". Или... "Нет, но обязательно будет".
Просто ты в ней нуждаешься сейчас.
И не рассказать сердцу, что все это будет потом, деточка. Что сейчас должно быть по-другому. Сердцу не попишешь. Оно живет ради того, чтобы чувствовать. А не чувствует. И ты не можешь его заставить подождать. А если заставишь, оно будет ныть. Больно. Долго. Пока не перестанет ждать.

И вот... к чему я веду... *Ах, да, кому интересно, я сейчас тихо и мило плачу, и слезы по всему лицу, и даже уже на столе*.
Так вот, я - не одна. Не одна, блин. Ладно, если бы одна. Тогда я бы просто себя назвала супергипермегаромантиШной и жила бы дальше. Но сегодня сначала виделась с "нейтральное "Сергей"":), потом с Дмитрием Михайловичем.
"Нейтральное "Сергей"":) ищет девушку на мамбе.ру.
Димко решил пойти на спид-дейтинг.
Даже мужики ищут любовь!

И вот шли мы потом с Димкой, и он мне долго рассказывал, как ему не хватает "той самой". Не просто какой-то, а "той самой".
И я подумала: а сколько таких сейчас вокруг нас?
Мамбы, лавпланеты, контакты, одноклассники, аськи, скайпы - все, все есть для того, чтобы "найтись", чтобы чувствовать любовь, чтобы смотреть на что-то вдвоем и понимать друг друга без слов.
А нет же, все равно не находим. Ищем-не ищем, ждем-не ждем, хотим-не хотим, все равно не находим. Пока не случится то самое. Тогда, когда судьбе угодно. Если вообще угодно. В ином случае - кинемся в разгульныю жизнь, в религию, или еще в какую-то "муть".

И даже если любовь есть, не всегда она есть такая, как хочется, как нужно, как придумал. И тогда, блин, тоже горе.

В общем-то и с ней плохо, и без нее плохо. Но хочется. Всем хочется. Сильно хочется.

Из всего этого, самое приятное, что я слышала и ощущала о любви - от старого френда lola_vie и от нового френда stella_igorevna. Хочется верить, что так у всех. Или должно быть у всех. Но опять же, возвращаясь к своему вчерашнему посту, все зависит от того, как кто воспринимает реальность.

Все сказала. Успокоилась.
И несколько умных мыслей напоследок:
1. Все хотят любви. Какую же коммерцию на этом можно сделать!
2. Все хотят любви...

И еще... хотелось бы почитать ваши мысли о любви, о знакомстве и жизни с любимыми "человеками". Напишите, плиз. Хоть несколько слов.

p.s.: Развлекательная часть поста. Сегодня пошла регистрироваться на мамбу. Но так... не знакомства ради. А ради какого-то фейка. Поотмечала все интересы, написала, что курю регулярно травку, написала, что нуждаюсь в спонсоре (ну, там стандартные ответы на вопросы, и я выбирала самый авантюрные). Даже фотку авантюрную закинула, ну так, чтобы было на ком экспериментировать).
Вверху анкеты написала это:

"Эта анкета создается ради очередного эксперимента, а также с целью привлечь как можно большее количество маньяков, и узнать, какой из них процентаж относится к ботаническому и исключительно скучному типу людей".

Но как вы и понимаете, нельзя с маленьких диалогов определить скучность и ботаничность человека. Зато успешно удался другой эксперимент: там невозможно найти любовь. И чтобы вы мне не говорили!
11 из 14 написавших: а) предложили заняться виртуальным сексом; б) спросили, моя ли фотка, и если моя, то сколько стоит со мной "встретиться"; в) сразу предлагали встретиться без каких-либо "привет". 3 человека оказались более-менее нормальными. Они ищут любовь. Но вряд ли найдут ее там. Будут идти где-нибудь, или ехать, или просто на работе сидеть, а там их настигнет счастье.

p.p.s.: А сколько же хороших парней вокруг уже даже перестали ждать ту самую!
Надоело. Разочаровались.
Таким мне кажется miph (красивенный и умный человек), очень интеллигентный, заботливый, начитанный музыкант Леня , мой брат (простите, без какой-либо ссылки, обращайтесь ко мне, познакомлю:)), интеллигентный и интересный "нейтральное "Сергей"":), юный, красивый, но романтиШный oduvan_wordik, самодостаточный, жутко умный Димко (тоже обращайтесь, познакомлю;)), высокий, педантичный его друг Анатолий....
Все они кого-то ждут, ищут. И ими движет любовь (ну, признайтесь, хлопці).


p.p.s.: И в сам конец те, кто уже нашелся и выглядит счастливым (спасибо вКонтакте за предоставленные фото):



 

Smiling

О самом заветном...

Как бы так... у каждого существуют какие-то напоминалки... Вот и я такую сделаю.

Кто не знал, я - логист! (сейчас это надо прочитать с выражением, с гордо поднятой головой, и с трепетно-трепетно-трепетным отношением к этому слову и такой заумной профессии).
Так вот, я пока логист только в теории, а на практике, я больше продажник, но это потом исправиться :)

и...продолжая начатую тему...Сегодня зашла в книжный магазин, чтобы потратить честно заработанные деньги, и инвестировать их непосредственно в мои знания :)
Выбирая книги, беру каждую в руку, рассматриваю, и понимаю: эту читала, ту читала, и эту читала, а эти читать уже не буду, потому что я прочитала те, после которых эти - это просто газетка, в которой написано все то, что я и так знаю.
Итак:
1. Сергеев, Дыбская, Зайцева "Логистика. Курс МВА". ( любимая!!)
2. Пономарева "Логистика" (первая и самая "детская")
3. Сергеев "Корпоративная логистика. 300 вопросов с ответами" (похожая на первую)
4. Кристофер "Логистика и управление цепочками поставок" (американское фу...)
5. Бауерсокс, Сток "Логистика. Интегрированная цепь поставок" (классика логистики).

Да, совсем маленький список, но он такой ценный. :)
Smiling

Моя взрослая подруга, или продолжение рубрики "Люди"

Наташа. Ей, наверное, сейчас 32 или 33. Но для меня она всегда была и останется 25-летней девушкой с 2-ухлетним ребенком. Как же давно это было... Ведь ее ребенок уже ходит в класс седьмой или восьмой, и выше меня на полголовы. А когда-то он не умел говорить, и все его просьбы звучали одинаково: "ууууу". Наташа - это первая взрослая подруга и первый жизнерадостный человек в моей жизни.
Мы познакомились, когда мне было лет 8, и мы во дворе с друзьями играли в "испорченный телефон", и она, пока ее ребенок спал в коляске, тоже начала с нами играть. Я вообще тогда не понимала, как она с нами так просто общается, но видимо, помогло педагогическое образование и хоть и не большой, но преподавательский стаж.
После игры в "испорченный телефон" мы начали дружить. Я вечно ходила с ней и вместе с ее ребенком в походы по городу. Иногда мы могли бродить, не останавливаясь ни на секунду. Помню еще как мы ходили в детское кафе "Витамин" и ели там пиццу и мороженое. В том возрасте она мне была и мамой, и сестрой, и подругой. А потом она уехала. Уехала в другое место. Чтобы там жить и работать. И только год назад я ее увидела в своем дворе.
У нее появился новый муж, еще один достойный сын, новая работа и квартира.
Мне так хотелось общаться о карьере, о семейном счастье, но получилось общение о моей учебе, о моей поездке на море, и т.д. И никаких взрослых разговоров. Потому что для нее я до сих пор - 10-летняя девочка, которая ходила в школу, игралась с ее ребенком, и проводила все свободное время во дворе.
Удивительный человек, жизнерадостный человек. Мой идеал красивой девушки, матери и просто жены.

Так хотелось бы ее здесь показать, но увы, у меня нет с ней ни одной фотографии.
Smiling

Дети асфальта, или кто мы...


Привет!
Очень давно пытаюсь так делать, но все не получается, но по просьбе френда ulanow здесь (alice-malahova.livejournal.com/18437.html) попытаюсь еще раз. Буду писать отдельным постом по каждой теме. Хотя вряд ли это получится. :( Ну не умею я так.
Итак, этот пост посвящен Детям Асфальта.
Мое детство прошло в одном маленьком провинциальном городе недалеко от столицы.
И даже это не помогло мне навсегда превратиться в ребенка асфальта.

Детями асфальта я хочу обозвать поколение своих ровесников, ну и детей на 5 лет старше и младше меня. Общая характеристика: неумение "общаться" с природой, "непривыкшесть" и даже некая боязнь к домашним животным (кролики, гуси, куры, свиньи, и прочее), любовь к разному барахлу по типу "Сникерсов-Баунти-Фанты-Колы", "непривыкшесть" организма к нормальной домашней пищи, любовь к маленьким стандартным квартирам в многоэтажках и нежелание жить в частном доме с участком.
Характеристику сейчас больше всего описала с себя, поэтому извините, если что-то с кем-то не совпадает. Теперь попунктно.
Первое. Недавно находясь в супермаркете со своим сводным братом и выбирая кефир, взяла привычную для себя марку, на что брат ответил, что стоит взять другой кефир, так как он жутко натуральный, и прям такой, как когда-то делала его бабушка в селе. Я поверила и взяла его. По приходу домой, и налив его в чашку, я начала пробовать. После 3-его глотка начала плеваться. Ответ на вопрос "почему?" простой: я не привыкла к такому натуральному (!!) и это факт.
Второе. Я боюсь всей домашней живности, типа свиней, коров, коней, курочек, гусей. Не знаю, но они мне воняют, противные и вообще НЕ ЛЮБЛЮ! (извините, за некую резкость в этом вопросе)
Третье. Я люблю природу. Я люблю находиться в лесу, парке, просто идти по зеленой улице, но сегодня поняла, что я могла бы всю жизнь прожить в здании с кондиционерами и кучей больших цветов в горшках, и ни разу не почувствовать своей ущербности или обделенности по этому поводу. 
Четвертое. Мой организм привык к Фанте, Спрайту, Коле, и прочим лимонадам, которые все считают жутко вредными. Уверена, что нормальный человек на 10-15 лет меня старше после 3 дней утоления жажды такой гадостью, просто бы почувствовал себя не сильно хорошо, а для моего организма оно никак не негативное. Я ведь это чувствую.
Пятое. Не люблю грязных ног, не люблю хождения по грунту, люблю асфальт.
Шестое. Я не привыкла кушать фрукты и овощи каждый день. Проходя каждый день на работу через маленький стихийный рынок, я смотрю на груши, яблоки, малинку, чернику, абрикосы, вишни, и самое ужасное, что ничего из этого мне не хочется. Я лучше пойду и куплю шоколадку.

Самое в этом все ужасное, что это грустно. Действительно грустно.
Иногда мне хочется с гордостью сказать, что я - Дите Асфальта, но иногда с жуткой грустью, понимая, что если я захочу что-то в этом поменять, я поменяю. но самое поганое - что я этого не хочу...
  • Current Music
    Кино - Последний Герой
Smiling

Очередной короткий пост

Сегодня снова была в Ботансаду... Что называется "поперло". Сад роз прошла, и оставила позади, выбрав для сидения милую лужайку, с которой было видно полЛевого берега Киева. Красиво. Замерзла, правда, но речь не о том. Возвращаясь по какой-то из дорог к главному входу-выходу, посмотрела на детскую площадку... Куча родителей, море детей, и две качели, на которых качались дети. Мне так захотелось покататься тоже на такой качельке. И многим взрослым хочется покататься на такой качельке, только взрослой. Вопрос: почему их не делают? Почему их нигде нет? Готова платить 10 грн за 10 мин. :)
Всем спокойной ночи!
Будьте счастливы этой ночью ;)
  • Current Music
    Земфира - Девушка, живущая в сети