Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Smiling

О втором мужчине четверга. Аукцион!

Как же приятно зайти просто так в детский магазин, а выйти оттуда с двумя чудесными платьями, при этом не самого максимального размера. Да-да, теперь я – обладательница двух великолепных платьев, которые я могла бы купить во взрослом магазине как минимум за 800 грн, а здесь мне все обошлось в 120 грн. Решила, что теперь всегда буду отовариваться исключительно в Антошках, Смиках и Сказках. И да, а еще там такая кофточка продается… как в детстве у меня была. Вот прям цвета такого, и такая же мягенькая, только рисунок не такой: у меня была барби, а тут цветочек. Пойду куплю на выходных :Р

Так вот, я решила, что нужно написать о втором мужчине четверга, ибо мало ли кто что подумал, а все очень и очень прозаично.

Мужчину звали Виктор, кажется. Ему было под 40. Вот что выдает селянско-провинциальное происхождение больше всего, так это белая футболка, белые брюки, и бежевые туфли. Согласна, разные футболки бывают, и разные брюки бывают, и в принципе, это может выглядеть очень даже классно. Но как говорит, мой френд Олька, очень часто это смотрится «по-мещански». Именно так был одет этот  мужчина.

Начал разговор, но мне и подруге хотелось бы побыстрее его закончить, и я была согласна на все: дать номер телефона, договориться о встрече, лишь он ушел побыстрей, ибо меня ждало еще 10 тем для обсуждения с подругой, и мне совсем даже некогда было разговаривать с человеком, который так неожиданно вклинился в наш разговор.

В итоге он простоял над нами минут тридцать, рассыпался в комплиментах, рассказывал историю своей жизни, и пр.

Так вот, история тоже еще та. Родился он в Хмельницкой области. В семье было три брата, он – средний. Сразу понял, что нужно работать, дабы заработать себе на дом, и на семью. Однажды, побывав в Киеве, он решил, что хочет квартиру именно здесь, хочет жить здесь и только здесь. Два года ухаживал в Польше за чужими детьми, здесь поменял кучу работ. Накопил на дом в Хмельницкой области. Продал его, и купил двухкомнатную квартиру на КПИ. Сам купил. Без ничьей помощи. Но пока он бежал за целью, он не видел ничего. Он только работал и думал о «мечте». Мечта осуществилась, но теперь эту мечту не с кем поделить: человек, знакомясь, комплексует из-за своего возраста, и из-за этого он до сих пор не завел семью и детей.

И вот я подумала: хороший ведь мужчина. Симпатичный, умный, воспитанный, еще и в придачу со своей квартирой в Киеве (а это, между прочим, много чего значит для многих!:))

И решила, что если бы ему найти подходящую девушку: спокойную, «хазяйновиту», желающую иметь семью и хорошего мужа, то два человека на этой земле были бы по-настоящему счастливы.

Вот мне такой не нужен сейчас, а кому-то ведь может пригодится :)

И таки-да, у меня всегда есть такие желания: поработать «свахой» и найти хорошему человеку хорошего человека.

Это ведь и труда особого не составляет: разве мало в Киеве незамужних хороших женщин?

Так что, кому нужен хороший мужчина, обращайтесь, подарю вам его номер телефона за символическую плату в 1 грн (на успех дела:))

И вообще, нужно аукционы устраивать! Там лотами будут девушки и парни, которые жаждут общения и романтики. А вместо денег будут цветы и билеты в кино. Кто первым лотом будет?)

Smiling

Судьбопредсказывающие и -носные "людишки"

Сегодня будет большой пост... Подумала я и стала быстро перебирать пальцами по клавиатуре...Как же я обожаю этот звук... Печатаешь, печатаешь, и иногда даже получается быстрее печатать, чем придумывать что-то нью) Тогда как-то так особо приятно.


Начну, пожалуй, об особом типе людей. Они очень редко попадаются на любом жизненном пути. Нет, это не те люди, которые чем-то удивляют и не те, кто чем-то радует. Они не оставляют ни позитивного, ни негативного впечатления после общения с ними, но...они помогают тебе задуматься. Задуматься с какой-то абсолютно новой, неизведанной и непонятной тебе ранее стороны. Таких в моей жизни было трое. Первый - женщина, которая продавала какие-то конфетки в парке в г.Умани, где я еще будучи 8-классницей, была на экскурсии. К ней подходили почти все мои одноклассники и что-то покупали, и она по непонятной для меня причине начала каждому маленькому человечку рассказывать о его будущем. Одной девушке она рассказала все прошлое (которое в идеале было ее прошлым), а потом и будущее, которое по прошествии лет (теперь-то можно судить) сбылось. Моей кузине рассказала тоже все. И дернуло же Дашу тыкнуть пальцем на меня и сказать "А скажите этой девочке, это моя двоюродная сестра". Я стала отнекиваться, а потом где-то внутри смирилась. В этот момент взглянула на меня эта женщина, и у меня в голове все полетело: все переживания, проблемы, мечты, вся жизнь в секунду пролетела перед глазами. У кого такое было, тот поймет. Тогда я услышала такую фразу: "То, плохое, что есть в твоей жизни сейчас - уйдет, уйдет со временем. Не беспокойся за своих родителей.Ты главное, не переживай. С каждым годом твоя жизнь будет улучшаться". "И откуда же она все знает?" - подумала я. И о моих переживаниях за родителей, и за то, что я хочу жутко узнать, когда же будет лучше, и будет ли вообще.

Потом мне было 18.Огромное желание заработатть себе на жизнь без помощи родителей привели меня в место под названием "Супермаркет", где 3 дня в неделю по 5 часов я обменивала какие-то крышечки на какие-то призы. Ненавижу роботу промоутера, но работала. Желание было сильнее ненависти. Стояла я себе, значит, в какой-то из дней, и ко мне подошла женщина лет 50-60. Спросила, что я тут на что меняю. Я ей с доброжелательностью все рассказала. Она взглянула на меня так пристально... И снова в голове все полетело, закружилось...Летающие в голове мысли, которые так и кричат в голове... "У тебя все будет хорошо. Не беспокойся. Вот увидишь, твоя жизнь будет становится лучше и лучше". Улыбнулась, и ушла.

А потом это было позавчера. В этот раз мужчина :). С виду странный. Та и вообще больше на какого-то пьющего мужчину похож, чем на нормального. И не было такого в голове при его взгяде на меня. И других признаков не было. Но...что называется "расскусили". Сначала догадался, где я живу, куда иду и зачем. Без моих слов, подсказок, или даже улыбки глазами. А потом мы прощались. Я дождалась друга, которого этот мужчина ждал со мной, и когда друг уже виднелся на горизонте, он сказал: "В погоне за тем, за чем ты женешься, ты можешь потерять себя. Бойся этого. Остановись на минуту, и задумайся". Этот человек знал меня 10 минут, я произнесла за это время десяток слов, но при этой фразе, я четко ощущала, что он все обо мне знает.
Эти люди... Ни  одного из них я уже не помню внешне. Но они внесли свою лепту в мою жизнь. Большую, чем многие другие. Спасибо им.

Насчет последнего мужчины. Может, он и прав. Давно пора признаться, что я гонюсь за тем, что мой друг описал как "деньги и власть". Да, гонюсь. И наконец-таки я в этом себе самой призналась. Это уже хорошо. И скоро мне даже будет не стыдно за то, что это так. И вот многие говорят, что в погоне за этим можно потерять себя, не ощутить настоящей жизни, и т.д., и т.п.
Но:
во-первых, кто, ну кто сказал, что если у тебя не будет семьи или детей - твоя жизнь прошла зря? Ведь каждый человек индивидуален, и если он в десятки раз больше ощущает удовольствие от работы, или власти, или траты денег, чем от семьи, любви, общения с друзьями, то он нашел себя, и ему уже ничего не надо. А если кому-то кажется, что его жизнь проходит зря - пусть себе думает. Стоит подумать, что у каждого свой жизненный путь.
во-вторых, ну кто сказал, что если я буду стремиться за деньгами и властью, я не успею "придбати" себе семью и поддерживать прекрасные отношения с друзьями?

Хотелось бы с кем-то поспорить на эту тему, но пока не удается. Жалко.

Мысли еще не закончилось, но все в один пост писать нельзя, потому что будет слишком перегружено, поэтому на этом пока все. Спасибо за внимание.
Smiling

Время замуж ходить

Особых мыслей нет, но есть фраза, которую стоит записать. Почему-то она застряла в голове еще с самой пятницы, и не уходит оттуда.
Итак, фраза: "А потом спрашиваете, почему Наташа не замужем, а она, блин, за вас работу делает вместо того, чтобы замуж ходить". :) С юмором и в то же время о серьезном, та еще и со зла.

И не хотелось бы мне развивать особо эту тему, но вспомнила свою драгоценную маму, которая однажды в состоянии под названием "Я пришла с ДР подруги" выдала фразу о том, что если до 23 лет замуж не выйдешь - все - жизнь потеряна, прошла зря, и можно уже плести себе саван, так как вэри сун придется умереть от безнадеги, скуки и полнейше-абсолютного одиночества. Сказала, что в 23 надо выходить хоть и за алкоголика, лишь бы не самой.
И я вот подумала: а многие ли так думают в таком возрасте? И если многие, то из-за этого ли потом так много разводов и по-настоящему несчастных семей?

Думаю, для этого надо дожить до возраста моей мамы, ну или хотя бы до 23-х.

Всем "дякую" за внимание.